(495)
544-72-29
м.Сокольники  
Схема проезда
ПРОБНЫЙ УРОК - 1000 руб.

Заявка OnLine

Ваше имя:
Контактный телефон:
E-mail:
Интересующие уроки
Уроки вокала
Актерское мастерство
Постановка речи
Дополнительные комментарии:
Введите код с картинки:

Уроки танцев в Студии «СОЛО» с Александром Агафоновым – это невероятная энергия, радость свободного движения и эффективный результат!

НАКОНЕЦ! В нашей Студии открылось новое направление — танец! Ждём всех желающих присоединиться к первой группе или составить новую!

Направления:

Джаз-Модерн (jazz contemporary) интеллектуальный танец. Он требует понимания и осознания того, как работает тело, как оно движется, как поддержать и направить возникший импульс движения (это понимание, которое приходит постепенно от тренировки к тренировки, приучает Ваше тело «бороться» с мышечными зажимами, и делает Ваше тело более гибким и свободным).

Здесь не важны рост, вес, комплекция танцора. В отличие от балета, где основная идея — невесомость, вы знаете о том, сколько весит тело или рука, и используете это для построения свободного, легкого, красивого движения и танца.
Отличительные особенности : чередование напряженных натянутых мышц и резкого сброса, расслабления, работа с дыханием, падения и подъемы, резкие остановки, балансирование. Джаз-модерн  больше тяготеет к полу, при этом подчеркивается легкость и выразительность движений. Обычно танцуется босиком.
Это направление в Студии «СОЛО» подкреплено тренингом — Растяжка (stretching), для развития гибкости мышц.

Локинг (locking) — один из самых позитивных фанковых стилей танца, характеризующийся шуточной и даже комичной манерой исполнений.  Локинг ориентирован на представление, постоянное взаимодействие со зрителями. Он основан на быстрых и четких движениях руками и кистями рук, в совокупности с более мягкими движениями бедер и ног. Движения всегда амплитудны, ритмичны и тесно привязаны к музыке. На уроках танца в направлении «Локинг» Вас научат импровизировать и танцевать под конкретную музыку, играющую в данный момент.
Хип-хоп (hip-hop) — танцы зародились в клубах Hью-Йорка как фристайл-микс из фанковых стилей и техник, пришедших с западного побережья (Popping, Locking, Waving, Tutting, Breaking), а также традиционных Party Dance – социальных танцев афроамериканского населения. Хип-хоп основывается на импровизации танцора, мастерстве его владения и комбинирования базовых хип-хоп техник и музыкальности, способности обыгрывать мельчайшие акценты музыки.

Стоимость абонемента из 4 уроков в месяц – 1700р.

Стоимость абонемента из 8 уроков в месяц2500р.

Стоимость абонемента из 12 уроков в месяц3500р.

Стоимость абонемента из 16 уроков в месяц4800р.

НО! У вас есть возможность платить за уроки танца дешевле!!! Предлагаем ознакомиться с нашими Комплексными программами!

Один урок — 600р.

Индивидуальный урок танца — 1800р.

А также вы можете приобрести один абонемент на мини-группу (от 3 до 6 человек)! В этом случае, стоимость месячного абонемента делится на всех участников мини-группы.

РАСПИСАНИЕ УРОКОВ ТАНЦА

Джаз — модерн (locking, Hip-Hop) пн. 19.30 — 20.30

вт. 12.00 — 13.00

сб. 15.00 — 16.00

Растяжка пн. 20.30 — 21.30

вт. 13.00 — 14.00

сб. 16.00 — 17.00




Набор в группы уже ведётся! Звоните: (495) 544-72-29

     

© 2009-2016 Центр сценических искусств "Solo Time"
(495) 544-72-29
ст.м. Цветной бульвар, пер. Большой Каретный, 2;
ст.м. Аэропорт, Ленинградский проспект, 47



 
Главная
Педагоги
Контакты
Прайс-лист
Уроки вокала
Актерское мастерство
Речь